Как прекрасен этот мир

Борис Туровский
Там кочуют стада носорогов,
Там жирафы жуют баобаб.
Но не надо туда нам, Серёга,
Нет там классных и правильных баб.

Говорят, чтоб развлечься немного,
Город доблестный есть - Амстердам,
Но не наше всё это, Серёга,
Нет там правильно мыслящих дам.

А ты помнишь тех девок, Серёга?
Ух! Отведать бы прямо сейчас.
Но бабла нет у нас на дорогу,
Да и водки прикончен запас.

*