Ваши чувства мне дОроги очень...

Вячеслав Знакомый
Ваши чувства мне дОроги очень,
Их не смею забвеньем сгубить,
Ведь ещё, к сожаленью, не прочен
Мир, который хотим полюбить.
Мир, в котором хотелось оставить
Хоть частичку Тебя и меня,
Не пристало обидой ославить,
Его образ бедой изменя.
Что с того, что велик он и прочен,
Что ему нипочём холода,
Наш расчёт одинаково точен -
Не забудем его никогда!
Рука Об руку рядом пройдёмся,
Не меняя известный маршрут,
И на небо вдвоём вознесёмся
По прошествии наших минут.
А пока, к сожаленью, не прочен
Мир, что нам бы хотелось любить,
И я чувства, что дОроги очень,
Не позволю забвеньем сгубить.