Будни

Андре Стрельцова
А в ноябре не холодно совсем
Не пробирает дрожь в коленях
Толпа спешит занять свои места
И я плыву по их течению
Уже не видно солнца, мокро и темно
Работа, дом - мои приоритеты,
Остаток времени... на сон
И нет тут места романтическим куплетам
Коплю на море летом, и хочу авто
Пластического мне хирурга можно
А где-то глубоко... тепло,
Стучится, плачет и смеется.