я кажется стала пустой

Лина Кейчер
Я кажется стала пустой.
Во мне все сгорело до тла,
И лишь осколки боли торча,
Достают до чужого плеча.

И дом больше будто не мой,
И комната стала зимой.
Эй, ты, до боли такой чужой,
Я все еще называю тебя судьбой.

Мы закончились печальной нотой.
И остался лишь душевный вой.
Где потерялся мой радостный покой?
Я больна лишь тобой, лишь тобой.

Обращусь к тебе снова с мольбой:
"Эй, безжалостный, слышишь? Постой. Ну не много побудь со мной. "
Но ты лишь обожжешь кислотой.

Я была для тебя сотой, простой.
Но доверчивой и молчаливой.
Я пол мира тебе отдавала,
А ты все ногами по полу топтал.

Я кажется стала пустой.
Разбитой. Наивной.
Немой.
А все потому что ты с другой.

Лина Кейчер