Накатило

Елена Фокина2
Накатило. Ну, скажем, нахлынуло,
Что-то грустное, сродни тоске.
Вспомнил то, что давно уже минуло,
Утонуло в житейской реке.

"Напрягаюсь"от чувства забытого,
Волк -бессонница жрет свою кость.
На бумагу же фразы  избитые
Лезут сами, то вкривь, а то вкось.

Помогает нахалка бессонница
Понапрасну бумагу марать.
Зря позволил коварной негоднице
Свою душу при жизни карать.

Накатило забытое, прошлое,
Что уж минуло где-то давно,
И бурьяном-травою поросшее,
Но, забыть вот его не дано.