В честь тридцатилетия базы

Вольт Яковлев
       еще одно последнее сказанье…

Еще один последний юбилей!..
Он,несомненно,самый,самый главный!
В свои права вступает Водолей
И речь ведет о Первой базе славной.

Пришла,пришла заветная пора:
Сегодня праздник улицы Уральской!..
Готовы все кричать Ура,Ура!!
Успешной власти "бойко-генеральской"…

Тридцатка зим осталась позади,
Тридцатка первобазовская весен! ..
И серце ветеранское в груди
Поет, встречая праздничную осень!..

И бесконечен радости поток, -
Готовы люди праздник отмечать:
Весь коллектив - контора, гости, блок
Готовы генерального качать!..

Здесь АЗС, "ТЦ" и комплекс "Нив",
Все магазины - их не перечесть!..
И арендатор празднично учтив -
Все Генеральному отдать готовы честь!

Храни,Всевышний , бойковскую базу!
Пусть главный базовец и впредь вершит дела!
Благодаря уму его и глазу -
Любовь людская,память и хвала!..

Уж тридцать лет осталось позади,
Ударных,пламенных, достойных песен весен!..
И сердце ветеранское в груди
Встречает гордо Юбилея осень!
01.11.2003