читаю

Михаил Мишанихин
  Как будто вновь,как будто в первый раз,
Я открываю хрупкие страницы,
И с нежной страстью увлечённый глаз
На сочетания знакомые ложится.
В простых словах встречая волшебство
И гений автора.Кудесникам дано
Влияние на мысли человека :
Менять на раз его привычный быт,
Приоритетов расставлять ступени.
Жрецы пера,не вами ли открыт
Парадный вход в другие измеренья?