Маловато соли в Атлантике

Андрей Бродовский
Маловато соли в  Атлантике.
На вкус  Чёрное солоней.
Далеко завела романтика.
Мы от этого только  злей.

И пока душой не состарились,
Покорим мы все берега.
И не важно, что не прославились,
Жизни бурной была б река.

Против ветра идти будем.
Пусть снега и палящий зной.
Мы высоты свои не забудем.
И откуда родом с тобой.