Учёба

Андрей Бродовский
Плачь, утирайся, злись.
Только не раскисай.
Главное, не мирись
С пораженьем. Дерзай!

Молча, упорно, в цель
Метится твой клинок.
Вечером трупом в постель.
Завтра с утра на урок.

Так и проходят года.
Но не заметишь их ты.
И полетят тогда
Ленточки и цветы!


P.S.  Всё когда-то заканчивается.  Даже  учёба в университете.