О тебе лишь мечтаю, и грежу

Александр Федотов Кузбасс
О тебе лишь мечтаю, и грежу,
О тебе песнь слагаю с мольбой.
Без тебя не живу я, а брежу,
Без любимой, и нежной такой.

Жизнь моя протекает неспешно,
Мне б рассвет повстречать с синевой.
Ангел мой ты со мною как прежде
Воскрешаешь мой сон, и покой.

Алых губ не забуду я отблеск,
Милых глаз вспоминаю печаль.
И про то, как закапали слёзы
На родную до боли вуаль.

Ночь пришла, не спросив разрешенья,
Сон окутал своей пеленой.
Мы останемся в нём без сомненья,
Наслаждаясь любовью с тобой.