Лене

Вольт Яковлев
               
Красивая машинка у тебя…
О  Леночка! Но ты ее  прекрасней:
Когда рукою кудри теребя,
Ты излучаешь тонкий лучик страсти…

И вся ты словно легкая пушинка.
Точнее- ты,как ангел во-плоти..
Нет,ты не иномарка, не машинка…
Кого ты встретишь завтра на пути?..

И красота и ум соединились:
Трудолюбива,терпелива и чиста…
В тебя,видать,мужчины все влюбились,
Но ты себе не выберешь под стать.

Желаю, чтоб со счастьем повстречалась,
Чтоб Гошик- твой сыночек- был здоров.
Чтоб мимо моей дачи не промчалась,
Тебя я рад увидеть, - cто пудов!

Красивая машина у тебя…
Но ты прелестней, рви меня на части!
И с берега,где я стою скорбя,
Кидаю мост к тебе на берег страсти.
11.07.2013