Силой враг не сумел победить

Варуб
Силой враг не сумел победить.
Так он стал экономику рушить.
Он страну изнутри загубил.
Людям всем стало нечего кушать.

Через банки страной управлять.
Вот что главное нам он придумал.
А как жизнь людям всем поднимать.
Он об этом конечно не думал.

Нет колхозов, совхозов у нас.
Кто страну всю кормил, ведь умели.
Все заводы и фабрики в раз.
Вдруг исчезли, разрушить сумели.

Человек наш зависимым стал.
От кредитов, налогов и штрафов.
Уважать он себя перестал.
Нет души, человеческих нравов.

Всё не может собраться в кулак.
И сообществом плюнуть в урода.
Чтоб не смог больше грабить нас враг.
И в стране не считаться с народом.

Я же верю, поймёт мой народ.
Соберётся в единую силу.
С ним пойдёт вся Россия вперёд.
А не то нас всех свалят в могилу.

Защитить нужно нашу страну.
От врагов и мошенников разных.
Им не дать развязать вновь войну.
Всю очистить страну от заразы.