Время в дугу

Сергей Шарыпов
Мы станем ещё молодыми,
Мы время загнём в дугу…
И станем весёлыми, злыми,
И ветер хватать на бегу….
И будем шагами большими,
Пространство себе отмерять.
Мы будем всегда молодыми,
Мы время воротим вспять….