С новым годом!

Расул Макашарипов
Двенадцать раз часы пробьют
На главной площади столицы.
Раздастся праздничный салют,
Войдут в историю страницы.


Что принесёт грядущий год
И что мы об ушедшем вспомним?
РОССИЯ курс возьмёт вперёд!!!
Достаток будет в каждом доме.


Пусть год забавной обезьяны ,
Наполнят радостью сердца.
Пусть будут мелкими изъяны,
Успех и счастье без конца.


И в заключение пожелаю,
Жить без печали, без тревог.
Вас от души всех поздравляю,
И поднимаю этот рог!!!