слово алгоритм пространства

Сахар Кусковой
слово и есть алгоритм формирования пространства

поскольку несет в себе
структурированные вибрации
порождающие модулирующие резонансы действительности

слово неизмеримо шире числового ряда
и сочетает в себе дискретность и непрерывность одновременно



даже в самом слове алго-ритм содержится этот смысл