Озорная единица

Просто Большой
Я цель преследовал одну довольно многократно:
Вернуть веру в любовь, вернуть себя обратно,
В то время, где я мог летать ночами,
Лишь безумством малым о тебе мечтая.
Но, видимо, не суждено задуманному сбыться:
Мне либо все забыть мечты, либо на баре - спиться
И утром горько жалеть о всем содеянном,
Но что поделать, если сам в себя не верю я?

И желанному удару в груди, казалось, не суждено родиться,
Но нашла меня средь сотен нулей озорная единица.
И в небо взмыл я не дымом от огня, а жар-птицею,
Видимо, мне небесами суждено в тебя влюбиться!
И просыпаться с тобой, и обнимать крепко,
Целовать тебя при встрече и называть своей деткой,
Если рядом будешь ты, каждый день мой станет волшебным,
Я научусь тебя любить и успокою свои нервы.

Шептать на ушко тебе "Доброе утро"
Я не устану повторять, как будто
Я первый раз тебя увидел и влюбился сразу,
А ты кокетливо захватила мой разум.
Записки любовные будем прятать в квартире,
Убеждаясь не раз - мы одни в целом мире,
Что создан был только для нас двоих.
Я осознал, что нет любви без глаз твоих.

Я сквозь время готов пронести все свои чувства
От Нью-Йорка до Москвы, от любви и до безумства,
Лишь бы каждый день тебя видеть рядом,
Любоваться жарким летом вечерним звездопадом.
Без тебя свой сон не представляю возможным,
Пока губы твои не дотронутся до моей кожи,
Пока кольцо не займет свое место на безымянном пальце,
И не сольемся мы в счастья душевного танце.