Зарисовочка

Наиль Темирплатов
Ага! Так тебя сейчас и отпустили!
А ты забыл - родители старЫ!
Да и вобще, ведь жили-не тужили.
И даже были меж собой добрЫ.

И про детей забыл ты, чё ли?
ЕГЭ у дочери твоей старшОй!
У младшей хоть и супер в школе,
Но стресс предвидится большой.

Ну, б******л, бывает, милый...
Зачем же так с плеча рубить, скажи?
Что? Чувства между нас остыли?
А у кого они по прежнему свежи?!

Да не пиликай про любовь, зараза!
Ты баб совсем не знаешь, дурик.
Подарки ей нужны от раза к разу!
Ещё не так тебя, поверь, охмурит…

Садись давай, борща  покушай.
Весь исхудал. Не кормит стерва!
Сюда смотри! Жену послушай.
Ты думаешь, что у неё ты первый?

Ослов таких,наверно, много
Уж облопОшила, поверь мне.
Ну что в тебе, дурак, такого
Чтоб тратить на тебя себя и время?!

Короче, вот, давай-ка выпей,
Поешь ещё борща и спать ложись.
Уснул? Сейчас скажу я этой фифе!
Ну, дорогая! За чё нить там держись!!!

                10.12.13г.