Убеляет снежком да порошею

Марина Царь Волкова
Убеляет снежком да порошею
Нынче Зимушка Землю мою.
О Руси  я вам только хорошие,
Только светлые песни пою.

Как чисты Её очи горящие!
Глядя в них, говорю вновь и вновь
Я про дружбу и честь настоящие,
Про родство и земную Любовь.

А над лесом заря разгорается,
Крася мир в нежно-розовый цвет,
Красно Солнце с небес улыбается,
Предвещая Сварожий Рассвет.

Вижу Родину в латах сияющих -
Ладно вьётся славления нить.
Без меня здесь хватает желающих,
Что так жаждут Её хоронить.

А Она всё живая! Всё более
Забывает про тяжесть оков,
Так же дышит любовью и волею,
Так же солнечных славит Богов.

Зло уходит, а доброе – помнится,
Льётся музыка в зимней тиши.
Всё, что в песне споётся - исполнится,
Потому что пою от души!