Когда...

Виоллета Киллер
Когда на сердце бремя тоски, не грусти…
Может пройдут дожди, погасив мосты.
Видимо, ты не готова порвать путы.
Знай же, что я с тобою в горе и радости.

Когда рука дрожит рисовать мечту,
Верь, что по линиям ровным ее я веду.
Даже во тьме бездонной тебя ищу.
Так, что гори по ярче и я найду.

Когда покажется, что меня рядом нет
Можешь найти печали простой ответ,
Если бы я могла защитить от бед,
Сердце бы отдала, давая обет…

Когда внутри по миру катится страха пурга,
Ты постарайся вспомнить судьбы слова.
Как бы тебя не страшила других темнота,
Я, лишь, прошу оставайся во мне навсегда.