Декабрьское безмолвие

Лина Лучникова
Не успела все стихи дописать -
а зимою сердце взято в полон,
затерялась слов озябших тетрадь,
затаилась до весенних времён.

Ловко вьюга заметает следы,
искажает направление дней,
и плутаю, от беды до беды,
по судьбе обледенелой моей.

Декабрю и без стихов - хорошо,
прозой жизни оделяет сполна...
...И ни рифмы, ни строки за душой:
лишь простуда...да бокальчик вина...

             Лина Лучникова  2013 г.