Ситуация

Александра Масютина
Я понимаю безысходность ситуации
И признаю бессмысленность затей.
В любой, доступной ныне вариации
Придётся отказаться от идей.
Придётся пренебрегнуть интересами,
Чтобы успехом дело увенчать.
Разоблачить секреты под завесами,
Взломав пароль или сорвав печать.