никогда

Маша Мята
давай с тобой поиграем.
я в глаза буду врать.
ведь мы давно не мечтаем,
и что нам скрывать?

я знаю правду,
я уверена в себе.
я сломала преграду,
в том сентябре.

сколько не пытаюсь,
не могу жизни верить.
я всем всегда каюсь.
не мне жизнь нашу мерить.

не могу,не могу.
сколько можно прощаться.
нахер, сбегу.
никогда возвращаться.