***

Галина Батина Гала Галина
Я завтра пойду к обедне
Замаливать смертный грех..
Мужчина мой,как вы бЕдны,
Хотя и богаче всех.

Ваш внутренний мир прелесен.
Другие,увы,бледней.
Вы помните массу песен,
Сонетов,поэм,ролей.

Свечу я зажгу у входа,
А после и в глубине..
Мужчина мой,вам свобода
Гораздо нужней,чем мне.

В воротах стоят старухи,
Тянут котомки свои..
Мужчина мой,вы так глУхи
К моей неземной любви.

Сейчас закажу молитву
За здравие..упокой..
Мужчина мой,вы смогли бы
Вот так,как со мной-с другой?

А может на мне проклятье
От ваших глаз синевы..
Мужчина мой,это платье,
Что мне подарили вы.

Как тягостно пахнет ладан..
Кагор предлагают всем.
Мужчина мой,вы не слабый..
Вы просто другой совсем.

Я крест целовала скупо..
И слезы лились из глаз.
Мужчина мой,в ту минуту
Я думала лишь о вас.

Я вас забывала долго..
Моментами было страшно.
Мужчина мой,ради Бога
Идите.Свобода-ваша.