нелюбимому, от нелюбимой

Юна Шапатава
Слишком больно ты мне сделал,
Я не смогла тебя простить
И ничего не переделать
Я умудрилась отпустить
Тебя, что больше всех любила
Не обернулась ни на миг
И ни у той, с взглядом заледенелым
Не постаралась увести....
Пусть так, как есть
Ведь было счастье
Ведь без тебя я не спала
Пусть так, как было
Снова тем не станешь
И я не стану, кем была...
Я там, тогда тебя любила
Я там тогда другой была
Когда ты называл любимой
Хотя неверной я слыла....
Я там, тебя, тогда любила
Когда с тобой была я лучше всех
Я не была твоей, но я тебя ждала
И думала- пусть будь, что будет, пока с тобой я счастлива, жива !
Любя, с другими всегда скучно
Но результат всегда определим..
Я без тебя не сиротею
Но, вспоминая, я почти не сплю, хотя прошел день, не один....
Вновь обернуться не успею
Хотя и времени не тороплю
Я иногда, через плечо
С улыбкой чародейки злюсь
Не захотев, как будто, быть твоею-
Я тоскую-
И никогда не признаюсь-
Как сильно я тебя любила
И может скажешь мне-
Как сильно ты меня любил
Насильно ты не будешь милым
А мне тебя - не разлюбить...
Пусть время говорят, что - лечит
Пусть мне советуют - влюбись
А знаешь, раз ты покалечил
Отчаянно меня забыв,
Пусть даже через сто горячих лет
Пусть даже через сто замёрзших, в об'ятиях чужих холодных зим,
Я обернусь и поцелую память счастья
И махну рукой годам-
Неситесь, мелкой рысью,
И дорожной пылью,
Страстью заметая месть
Одной, такой желанной,
Нелюбимым, нелюбимой,
В то счастье вновь нам всё равно уже не сесть...

Be Happy, cause once, i loved you...:*;
Юна, 11.12.2014