Холодящим ливнем

Вадим Бакулин
Холодящим ливнем
Оборвалось лето.
День последней встречи -
Ненасытный час -
Растворился в небе
Тихо, незаметно...
Улетело счастье
Бабочкой от нас.

Покатилось лето
Перекати-полем,
Повидало волю, -
Прыгнуло в овраг...
А чужой то болью,
Шибко все довольны...
Кто - то постарался,
Чтоб случилось так...

Больно душу режет
Горечи осока.
Отравил все чувства -
Клеветы сорняк.
Оборвалось лето
На такой высокой
И пьянящей ноте...
А  звучало как!