в сентябре...

Ударник
Сентябрь,не навящево в окнах,
румянцем окрасил волну.
На море блестит с не домеком.
Отдатся,кому бы,кому?

Не воет на море,не стонет...
Не брызгает пена о бриз.
А завтраками память кормит.
Но море,кричит сново-"please"

Отчаяна.Не терпелива.
Как чайка ,летящая в высь.
Любовь красотой заманила.
Сейчас,хоть с обрыва и вниз.

Не пить мне в глазах твоих-море.
Не есть мне из уст-твоих грез.
И пусть я с душей своей в соре.
Ее доведу я до слез!

Судьба меня ,плюшевым мишкой.
Метнула под шкаф,я притих.
Лежу с не уклюжей усмешкой.
Читая написаный стих.

12.09.2013.г.