Конец света

Штайнбах Виктор
Завтра будет Конец света,
это точно, так и есть.
Что за страшная примета,
я боюсь даже присесть.

Буду я как истуканчик,
где стою, там и стоять.
Принесите мне стаканчик,
я боюсь ногУ поднять.

Завтра будет Конец света,
это  точно , так и есть.
Не найду никак ответа,
чья-же это злая месть.

Вот стою, работать надо,
от испуга весь трясусь.
Дома точно шоколадом,
напоследок обожрусь.

Завтра будет Конец света,
в небе кружит вороньё.
Вы друзья не верьте в это,
это всё обман , враньё!!


Koblenz 20.12.2012/  ViSt