Количество качеств

Говорящая Вагина
Самое время
перед Новым годом
подводить итоги
прошедшего времени

сколько членов
прошло через
горло
анал
****у
или
душу?

Перед
Новым годом
Говорящая
Вагина
просит:

расставляй
приоритеты
верно

членом не заполнить
пустошь
души.