Я лишь добра тебе желала

Любонька
За столько лет я лишь добрА тебе желала
И повторяться снова смысла больше нет.
Звезда моей любви в твою ладонь упала,
Ты погасил её, не выполнив обет.
Она тебе светила, нежность излучая,
Тепло дарила, чтобы согревался ты
И, своё сердце драгоценное вручая,
Спасала дУшу, выводя из темноты.
Пыталась выпрямить судьбЫ твоей зигзаги,
Чтобы по жизни спотыкаться не пришлось,
Мостом ложилась, чтобы не упал в овраги,
Чтоб только счастье твоё не оборвалОсь...
Печально тая, с небосклона исчезает
Моя звезда, тебя хранившая в пути...
Восходит новая, она и пожелает, 
Всего, что ты захочешь... с нею... обрести...


10.12.2013г.