О том же

Александр Литов
Кому до нас какое дело!
Гордыню трубочкой скрути!
Одна любовь не оскудела —
Всё так же теплится в груди.

Она одна на всё готова —
В любые сроки и моря,
Где жизнь акулиста, китова,
А страх — как тучи комарья...

Где мир — подобие легенды:
Красив, отчаян и суров,
А все табу и реагенты —
Удел седых профессоров.

В "литературности" сюжета
Не убедишь её никак!
Не убедишь... И всё же это
Куда как лучше, чем коньяк!