101213

Воробьева Зоя
Я тебе больше не верю.
И не хочу помогать.
Ты так и остался зверем,
Не стал ничего менять.
Ты врешь без запинки. Ловко.
Так разьве это талант?
Кич, гордость, издевки-
Вовсе не Божий дар.
Я тебе больше не верю.
И не хочу помогать.
Бросай в открытые двери
Головой и ногами стучать.