Бред!

Виталий Бондаренко
Я написал это  что бы жить
Я написал это для себя.
Как на стене надпись быть
Руками греется от огня.
Я написал, что бы верить
Я написал, что бы помочь!
Я написал, чтоб не бегать.
А уходить прочь!
Я тебя люблю на плакат.
Красными  жирными буквами
В душе отборный мат
Круглыми сутками!