страшно

Скот Пилигрим
их крики в небо раздавались хорами.
голодные и бедные и тут и там.
их громкость словно нарастала волнами.
властям насрать,также насрать богам.

кто то сказал что это дьявольские крики.
таким же станешь ты если услышал и помог.
кто просит наших благ стали для нас безликими.
с улыбками людей кидаем и хороним песок.

на шее галстуком скорей петля сомнения.
друзья и близкие прошлого отголоски.
***ня когда родным на тебя не хватает времени.
страшней на много в тесте 2 полоски.