О Юморе

Аль-Ру
  Чтобы понять, что такое юмор, надо дойти до крайнего пессимизма, заглянуть в мрачную бездну, убедиться в том, что там ничего (никого) нет и потихоньку возвращаться обратно.
 
  04.06.12
  СПб
  "Белые ночи в Перми" 14 - 21.06.12, фото - Еле Шаталина