Не прощаюсь - не умею...

Елена Громцева
Я давно в тебя влюбилась,
Только ты – холодный лёд,
О который сердце билось
Дни и ночи напролёт…

Я тебя боготворила,
Только ты не снизошёл...
Видно, Ангелы без крыльев
Накрывали нам на стол…

Мне мечталось о хорошем,
Чтобы вместе… ты и я…
Но засыпало порошей
Наше счастье и меня…

Я одна ушла в ту зиму,
Где следы скрывает мгла…
Но шепчу я снова имя,
Что забыть я не смогла…

Не прощаюсь – не умею,
Нет, не плачу… не корю…
Обернуться не посмею,
Потому что я…  люблю…


9 декабря 2013