Какое счастье...

Виктория Чернышева
Какое счастье в мире мерзкой чуши,
В эпоху грязной алчности и лжи
Вдруг встретить друга,родственную душу,
И ей как Божьим даром дорожить.

О как же верю! Верю - жизнь проснётся,
Как пелена спадут тревоги наши, страх.
Любовь в сердцах горячих отзовётся
И поцелуем робким нежность на устах.

Я стану самой верною подругой,
Невестой... пожелаешь, так женой.
И даже если ты меня разлюбишь
Я буду всегда мысленно с тобой...