В смирительной рубашке

Инна Вин
Экс на стих "Притяжение" /Влад Павлушин/
http://www.stihi.ru/2013/11/10/1263

***

В смирительной рубашке разум мой,
И мысли, будто, связаны жгутами.
По венам же течёт отныне боль,
А на руках моих порезанные раны.
И, всё же, я барахтаюсь во снах,
Хочу свободной быть, и даже,
Может, нужной. Глоток мне важен,
...Просто вздох! чтоб с счастьем
Побывала я в подругах!
...
И снова под ногами пропадает пол,
Лечу я в пропасть, отобрали крылья.
И падаю опять на потолок...
Я понимаю, жизнь отныне чудо.
Не успеваю я спокойно жить,
Изъяли снова мой транквилизатор,
Чтобы в смирительной рубашке разум мой
Судьбе своей всегда нелепо покорялся!..