ты где? мое затерянное счастье

Последний Поэт
ты где? мое затерянное счастье
закрытое туманной пеленой
когда смогу тебе сказать я здрасти
когда смогу стать для тебя стеной

что выложим по камешку с тобою
чтоб ты смогла укрыться от невзгод
чтоб дверь закрыла крепкою скобою
чтоб было хорошо и над и под

по ветру  разнесу свои послания
что я ищу тебя среди людей
что обхожу я площади и здания
во время засухи, в сезон дождей

мои одежды вымокли от пота
глаза с надеждой сморят в небеса
тебя на свете встретить мне охота
пока я жив, хотя б на пол часа