Мы отдаляемся - все дальше

Денис Пантелеев
Мы отдаляемся - все дальше,
Иных орбит попали в плен,
Бежим, кружась, из моря фальши
Не понимая, что взамен...
*****************************
Как будто что-то есть взамен...