Я сплю одна...

Орлог
Я сплю одна который день а может год … какие на фиг тут зарубки когда по вечерам ложатся руки на опустевший эшафот... отстроенный слезами палача по прозвищу любовь… так пусть же ночь сокроет вновь под женским родом окончаний не удалённые печали и откровения вещих снов... разбросанных по клавишам разлук аккордами бессмысленных прозрений… и вот уже затягивает в круг околица зачёркнутых прощений…

стекает дрожь рассыпанных шагов по тротуарам блиц–воспоминаний...
растает  боль не выпавших снегов поющими о вечности ручьями…

я запираю нежность на замок в каморке заспиртованных иллюзий... но может быть придёт когда-то срок сюда заглянут завтрашние люди... погладят мягко локоны стихов... потрогают хрусталики желаний... на слух в морзянке шпилек–каблуков определят подстрочник  недо-обещаний ...

и снова через слезы переправ... ползут нагруженные памятью обиды ... стучит монеткой время – прав, не  прав - по парапету окровавленной корриды ...

моя истерзанная страсть полночной эфой засыпает...

навстречу ветру уплывает твоя отвергнутая власть ...