слишком важно

Соколовская Полюбви
                "Я думал,мы с тобой все
                выходные проведем под музыку wos".

Это слишком важно - быть нужным. Кому-то.
Вычеркни, пожалуйста, все мои памяти и имена.
Выкинь хлам. Статуэтки Будды.
И заметель мои адреса.
Это слишком сложно - быть нужным. Повсюду.
Удали, я прошу, памятки и голоса.
Разорви фонотеку. Голос Иуды.
И размагнить мои полюса.
Это слишком грустно - быть нужным. Отчалил.
Ты сотри, умаляю, бесполезные дни.
И те фото. Мороз нас состарил.
И глаза, что впитали мокрые сны.
Это слишком важно - быть нужным. Кому-то.
Оторви навсегда мои якоря.
Тебе ни к чему горькие путы.
Будь для себя.
Живи для себя.