Сладость не уберёт печаль

Асуна Наэгино
Когда тебе плохо вспомни кто рядом
Быть может и сладкого есть не надо
Белоснежный крем,молочный шоколад
Не заменит любви и всех наград
Нежное желе не заменит ласки
Конфеты не превратят быль в сказку
Закрываться в комнате и заедать печаль
Вкусный вариант,
Но не действенный ,а жаль
Можно пройтись по морозу
Сходить к реке или морю
А лучше пойти на работу
И сладкое взять с собою
Никто не запрещает ими наслаждаться
Но и от печали надо отвлекаться
Сладость не изменит событий всех
Подарит настроение и может смех
Так что не сидите в одиночестве дома
Заедая боль всем что знакомо
Просто оглянитесь по сторонам
Сладость дарит эйфорию
А судьбу вершишь ты сам