тоже можно

Евгения Александровна Васильева
"Как же  мне нравятся эти твои духи..."
Фразы слащавые - словно озноб по коже.
Ты мне противен, но... Из неприязни тоже
можно рождать стихи.

Имя твое как тупая зубная боль -
скрыто от глаз, но все душит проклятым спазмом.
Самое время залить в себя алкоголь,
и получить оргазм

лишь от того, что тебя в голове моей нет -
вычеркнут, просто отправлен подальше, к чёрту.
Но через час - в голове снова твой силуэт.
Ты - как наркотик. Ты - словно игла в аорту -


знаешь, что смерть. Но не знаешь, как перестать.
Ищешь спасение, просишь помочь прохожих...
Ты мне противен, но... Из неприязни тоже
можно стихи рождать.