Спонтанно

Феликс Кудзиев
Льдами скованы вскормленные на южном солнце,
С каждым вдохом меньше, с выдохом, есть ли.
Россыпью слез, горстями, по костям прогулки,
Дикий зверь кричит о помощи, спасите, караул!
Звонкие речи звучат, в адрес темных глубин,
Сидящие на высоте, льют на пустыню дожди.
Наглухо заперты лужи, до лучших времен,
Древние пылью осели, растеряли следы.
Звуки чудесной свирели, свирепых на нож,
Необходимый конец, в начале много слов.
Кашель раздраженных глубин, тех что бросали речами,
Тихо стало совсем, как и обещал.

10.12.2013