ты не пиши стихов!

Райхана Радченко
Ты не пиши стихов:
За них не платят!
Ты крепче лучше
Алгебру зубри!
Тогда работать будешь,
Может, в банке-
Весь мир в карман
Ты сможешь положить!"
Ах, Бесполезные слова!
В моей душе вам
Не прижиться...
И пусть в кармане
Лишь дыра:
Навек я с рифмой подружился!