Выжги а там...

Дожэна
Выжги татуировку-Онлайн-ходок...
Праздным осколком выпендрись:_Да,я здесь!
Фото твоё-пророчеством.Ужас сдох.
В нудном инете витает за РАдужКОЙ СПесь.

ТАм гением пахнет вымышленный острог,
И церкви горят,и прочий не нужный хлам.
Онлайн -ходок,хотя бы ты уже сдох,
А там посмотрим...Выжми,хотя бы,А ТАМ...