Все проходит

Аэлита Зайкуте
Все проходит...и это правда:
Чувства,страдания,слезы,боль...
Словно лужи под солнцем ярким
Исчезают в полуденный зной.

Исчезает волненье, тревога,
Тает вера в ответность любви.
Умирает надежда на "вместе"
Вот так гаснут любви огоньки.

Мне не плохо! Я счастлива очень!
И свободное сердце поет!
Безмятежно плывут мои ночи,
Мысли вольный свершают полет.

Я свободна!Свободна!!Свободна!!!
От терзаний душевных, от слез!
От надежды Обманчивой,томной,
От воздушного замка из грез.

Так хотелось взлететь вольной птицей,
Сбросив с крыл и тоску и печаль,
С ожиданием томным проститься
Устремившись в небесную даль...

Я взлетела, вспорхнула, простилась,
Сбросив все, что томило меня.
Я в свободе как в танце вскружилась,
Я свободу душой обняла!

Я за это безмерно,всем сердцем
Бога искренне благодарю!
Это он снял все цепи, оковы,
Я Его очень сильно люблю!

Я Ему жизнь свою доверяю,
Знает Он: кто мне нужен и что.,
Знает сердце мое! Знает мысли,
С Ним не страшно мне ничего!

Я хочу, чтоб Его план свершился,
Не всегда и легко будет...пусть.
Но я знаю, уверена точно:
До конца пусть свершится тот путь!