Никогда

Сора Аи
Время закончилось,попросту вышло.
Прекрати ждать за закрытою дверью.
Я не исполню всё то,о чём слышно,
И никогда никому  не поверю.

Ветер всё снова просится в душу.
Осень зимою холодной сменилась.
Я не просила тебя меня слушать
И никогда ни к чему не стремилась

Все говорят за спиной,что украла
Чувства и жизни случайных прохожих,
И не скажу я,что просто искала
Мысли людей, на меня не похожих.

Время закончилось просто застыло.
Сердце на миг улыбнувшись исчезло.
Я не успела понять то,что было,
Просто тебе улыбнулась небрежно...