Ты сегодня меня не ждал

Мила Филинова
Ты сегодня меня не ждал...
Ты на сайте другим писал?
Ты молчал у камина? О чём?
Может выпил и спал ничком?
..........................
 
И не слышал, как я звала,
Когда жала на тормоза...