Ответ на послание...

Павел Таничев
Уж ночь блистает,краски Света,
В воспоминания мои...
Я был художник,стал поэтом,-
Я потревожил вас,-прости!

Да,вы правы,но лишь отчасти,-
Я эгоист,но я не дрянь,
Когда ненастье-нету счастья,
Кто помощи протянет длань?..

Я виноват пред вами очень,
Я очень сильно виноват!
Недаром ночью мои очи
На фото слезами глядят...

Нет,не была ты мне игрушкой!-
Как мог, любил и обожал!
Ты для меня не безделушка!-
Тебе!Я сердце обнажал!

Я знаю,я для вас был богом,
И вы молились на меня...
Вы наказали меня строго,-
Из сердца вырвав и кляня...

Да, я зациклен на проблемах,
Которых сам себе создал..
А чувств моих,созревших,спелых,
К тебе...нечаянно предал...

Мечтать о вас давно не смею!
Ведь я один,всегда один!
Но,если честно,не жалею,-
Себе и раб,и господин!..

Живешь сейчас ты с мужем где-то,-
Сбежала,слов не говоря,
Ты предпочла комфорт поэту,-
Ты просто бросила меня!..

Со мной непросто,это знаю
Но столько лет!Любил я вас!
И,наши встречи,вспоминая,
Я плакал много,много раз!

Я вас не брезговал,неправда!
Я просто ждал...и...переждал...
И,тут,не спорю,был неправ я,
Но я любил,я ждал,я ждал!

Я не искал с тобою встречи,
Боясь невольно навредить...
Я думал-ты моя,навечно!-
Куда же нам с тобой спешить?!

Да,зря так думал,и,попался
Впросак,родную потеряв...
Сам знаю,в дураках остался,
Любовь на водку променяв...

Со мною жить-одно мученье,
Я еле сам с собой живу...
Но,вдруг представь,хоть на мгновенье,
Что вместе мы!и я не пью!..

Так было б здорово!да ладно...
Сам потерял,и мне-страдать,
Я сам себя кляну нещадно-
Еще бы раз тебя обнять!

И,что случится-обращайся!
Ждать буду вашего звонка!
Прощай,вернее до свиданья,
Я буду ждать пока...Пока!